如何制备使用肉豆蔻酸

发布时间:2017-08-15

肉豆蔻酸是许多人未知的不管怎样,我不知道,为了帮助你理解,我问了很多关于它的信息,它也被称为十四烷酸,是一种饱和脂肪酸,十四名酸,白色至淡黄白色坚硬的固体,即使闪亮的水晶固体,或白色至淡黄白色粉末。肉豆蔻酸刺激呼吸系统和皮肤,可能对环境有害的。应特别注意水体。肉豆蔻酸的作用是什么?

实验室制备可皂化甘油三酯和氢氧化钠溶液,然后免费十四酸用盐酸酸化得到。也可用十四烷基醇法制备。主要用作生产表面活性剂的原料。它也可以用在肉豆蔻酸异丙酯的生产。

肉豆蔻酸是广泛应用于化妆品中,能起到保湿和滋润皮肤,使该产品皮肤吸收较好,能在皮层毛囊接触,皮层和深部浸润,化妆品中的活性成分分为充分发挥作用的有效成分。常用作化妆品溶剂和皮肤保湿剂,作为渗透剂。

本文来源于:湖北远成赛创科技有限公司孝南分公司www.yuanchengxiaonan.com